ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
ترامب: نبحث تطبيع العلاقات مع سوريا بعد مناقشة الأمر مع الأمير محمد بن سلمان
ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
شدد المدير الفني لمنتخب الإمارات الأول لكرة القدم، البرتغالي باولو بينتو، على صعوبة المباراة الأولى في بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وتحدث بينتو في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد، قائلًا: “نستهدف في المقام الأول الوصول لكاس العالم 2026 مع إعطاء خليجي 26 أهمية كبيرة”.
وتابع مدرب الإمارات: “المباراة الأولى ستكون قوية وصعبة، نعدكم ببذل أقصى الجهد للحصول على أفضل نتيجة ممكنة، وانتصارنا في المباراتين السابقتين شيء من الماضي، وهذه مواجهة أخرى وفي بطولة مختلفة”.
ومن جانبه، قال نجم منتخب الإمارات، خالد عيسى: “بطولة الخليج العربي الوحيدة على مستوى العالم تكون فيها جميع المنتخبات مرشحة للفوز باللقب”.
“كرة القدم فوز وخسارة، لكن نعد جمهورنا بتقديم أفضل أداء لتحقيق النتائج الإيجابية، ونحن سنكمل المشوار بنفس الطريق التي ختمنا فيها تصفيات كأس العالم، ونركز حاليًّا على أول مباراة”.