ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
حافظ نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، على تواجده في صدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي بعد نهاية الجولة الـ13.
ويتواجد ميتروفيتش، في صدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي برصيد 12 هدفًا، رغم غيابه عن هز الشباك خلال مواجهة الرائد في الجولة الـ13، والتي حسمها الهلال بنتيجة 3- 2.
ونجح الثنائي البرتغالي كريستيانو رونالدو والفرنسي كريم بنزيما في التسجيل خلال مباراة النصر ضد الاتحاد، ليرفعا رصيدهما إلى 10 أهداف، ثم نجم ضمك، كيفن نكودو، في المركز الرابع بـ8 أهداف.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ13، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة بـ36 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال، يليه القادسية بـ28 نقطة، ثم النصر بـ25 نقطة، يليه الأهلي والشباب بـ23 نقطة.
وحل الرياض، سابعًا برصيد 21 نقطة، ثم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج بـ19 نقطة، يليه التعاون برصيد 18 نقطة، ثم ضمك والاتفاق برصيد 15 نقطة لكل منهما، وبفارق نقطة عن الرائد.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، في المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، يليه الأخدود برصيد 12 نقطة بالتساوي مع الاتفاق، ثم الخلود برصيد 10 نقاط.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الـ16 برصيد 9 نقاط، ثم الفيحاء في المركز الـ17 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط، وبفارق نقطتين عن الفتح متذيل الترتيب.