أمطار على منطقة نجران حتى المساء
خطيب المسجد النبوي: شهركم الكريم قد دنت ساعات رحيله فاجبروا نقصان البدايات بإحسان النهايات
تركيا تعلن إسقاط ثالث صاروخ إيراني في أجوائها
خطيب المسجد الحرام: يوم العيد يوم فرح مشروع بالطاعة والشكر لا بالغفلة والمعصية
قطار الحرمين: زيادة عدد الرحلات بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
وزير الداخلية يبحث التعاون بالمجال الأمني مع وزيرة الخارجية البريطانية
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
هطول أمطار الخير على محافظة الأحساء
اعتراض وتدمير 7 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة
أطلقت خرائط “أبل مابس” في إصدار الويب، تحديثًا جديدًا يتضمن ميزة كانت غائبة عنه منذ فترة طويلة، في إطار منافسته مع خرائط “جوجل مابس” الأشهر عالميًّا.
وأوضحت التقارير أن خرائط “أبل مابس” حصلت في إصدار الويب الخاص بها أخيرًا على ميزة “انظر حولك (Look Around)” الشهيرة الشبيهة بميزة “ستريت فيو” في “جوجل مابس”، ويمكن استخدام هذه الميزة في الاطلاع بشكل أكثر تفصيلًا على الشوارع والمدن في الموقع الذي ترغب في الذهاب إليه.
وتم إضافة هذه الميزة إلى الإصدار التجريبي من “أبل مابس” الذي تم إطلاقه في يوليو الماضي على أجهزة الويب؛ استعدادًا لتدشينه بصورة أكثر شمولية على كافة الأجهزة التابعة للشركة.
ويمكن تفعيل الميزة من خلال تحديد أيقونة المنظار في الجزء السفلي الأيسر من نافذة الخريطة، ثم يمكنك بعد ذلك النقر والسحب على الخريطة لرؤية وجهات نظر مختلفة من منظور الشخص الأول في العديد من المدن الكبرى.
عند الإطلاق، تضمنت النسخة التجريبية من “أبل مابس” على الويب وظائف أساسية مثل: البحث عن نقاط الاهتمام، ورؤية التصنيفات، وتصفح أدلة المناطق، والحصول على الاتجاهات.