انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 14,750 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة الخميس
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكونغو
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية وسبل تنمية التعاون مع نائب رئيس الصين
بدء تطبيق قرار رفع نسبة التوطين في المهن الهندسية اعتبارًا من اليوم
سُلَّم الكعبة المشرفة.. تحفة هندسية من خشب التك تجمع بين الأصالة والدقة الوظيفية
أدنى مستوى منذ عام.. البطالة في السعودية تنخفض إلى 3.1% خلال الربع الأول
أدوات غسل الكعبة المشرفة.. حِرفية سعودية تُجسد العناية ببيت الله الحرام
رياح نشطة على العاصمة المقدسة حتى السادسة
انفجار بحقيبة مفخخة يهز موناكو.. إصابة 3 أشخاص والشرطة تطارد مشتبهًا به
رياح نشطة وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار، عن تمنياته بالعودة إلى منتخب البرازيل والمشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2026.
ونشر برنامج “Bartoli Time” على إذاعة “RMC” الفرنسية، اليوم الجمعة، مقتطفات من مقابلة حصرية مع نيمار، مقرر عرضها، الأحد المقبل، وأكد خلالها رغبته في استعادة مستواه العالي.
وقال: “بالطبع، كأس العالم هي هدف كل لاعب.. لقد شاركت فيها 3 مرات، وأتطلع بشدة للمشاركة الرابعة، ويجب أن أركز على هذا الهدف وأستعد جيدًا هنا في فريقي الحالي، لأكون في أفضل حالاتي على المدى المتوسط”.
ويغيب نيمار صاحب الـ32 عامًا، عن المشاركة مع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، منذ أكتوبر عام 2023، بعدما تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة خلال مواجهة أوروغواي.
وكان النجم البرازيلي قد عاد للمشاركة مع الهلال، نهاية شهر أكتوبر الماضي، ولعب لدقائق قليلة في مباراتي العين والاستقلال بدوري أبطال آسيا للنخبة، ولكنه تعرض لإصابة بتمزق في العضلة الخلفية.