جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
يُنافس نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عبدالله الحمدان، على صدارة قائمة هدافي بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وكشف حساب “خليجي 26” الرسمي عبر منصة “إكس”، مساء اليوم الاثنين، عن قائمة هدافي البطولة قبل انطلاق الدور نصف النهائي، ويتصدرها عبدالله الحمدان والعماني عصام الصبحي بـ3 أهداف.
وجاء في المركز الثاني خلف عبدالله الحمدان والصبحي، البحريني علي مدن برصيد هدفين، بالتساوي مع كل من؛ السعودي مصعب الجوير، الكويتي محمد دحام، الإماراتي يحيى الغساني واليمني هارون الزبيدي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد عمان، عند الساعة 5:30 مساء يوم غد الثلاثاء، على إستاد جابر مبارك الأحمد، في أولى مباريات الدور نصف النهائي من “خليجي 26”.
وفي ثاني مواجهات نصف النهائي، يلعب منتخب الكويت الأول لكرة القدم ضد البحرين، عند الساعة 8:45 مساء يوم غد الثلاثاء، على إستاد جابر الأحمد الدولي.