دليل الطرق لموسم حج 1447.. أبرز المسارات البرية المؤدية إلى مكة المكرمة
المنظومة الرقمية للحج.. خدمات ذكية تُثري تجربة الحاج في المدينة المنورة
تركيا تعيد فتح معبر حدودي مع سوريا بعد إغلاق دام 12 عامًا
الهدنة في الإنعاش.. ترامب يهاجم إيران ويتوعد بمواصلة الضغط
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
حريق في مخلفات بأرض مسوّرة بمحافظة البيضاء والمدني يتدخل
الحج والعمرة تطلق خدمة تأهيل الوكلاء والتعاقدات النهائية لموسم العمرة 1448هـ عبر نسك مسار
وظائف شاغرة في شركة سابك
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
وظائف شاغرة بـ شركة المراعي في 3 مدن
تُخيم حالة من الغموض على مستقبل النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث ارتبط اسمه بالانتقال إلى إنتر ميامي الأمريكي.
وأشار موقع “سكاي سبورتس” في نسخته السويسرية، إلى أنه وفق معلوماتها الحصرية، أبلغ نيمار زملاءه في الهلال بأنه سينتقل إلى إنتر ميامي في الصيف، ليجتمع مجددًا مع ليونيل ميسي ولويس سواريز.
وأضاف الموقع في تقرير، مساء اليوم الاثنين: “من المعروف أن الهلال لن يتخلى عن النجم البرازيلي بسهولة، خاصة أن العقد الذي قدمه له مسؤولي الأزرق لا يشمل بندًا يسمح له بالرحيل مجانًا”.
وينتهي عقد نيمار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الصيف المقبل، وأكدت تقارير أن الأزرق يرغب في تجديد عقده لمدة موسم آخر، لضمان مشاركته مع الفريق في كأس العالم للأندية 2025.
وسبق أن لعب الثلاثي مع برشلونة لمدة 3 سنوات، وقادوا الفريق لتحقيق العديد من الإنجازات المحلية والقارية، وكونوا شراكة هجومية لا تنسى، قبل أن يرحل النجم البرازيلي لباريس سان جيرمان في صيف 2017.