المركزي الإماراتي يطلق حزمة دعم لتعزيز مرونة القطاع المالي
أمانة الرياض ترفع جاهزية مراصد الأهلّة استعدادًا لتحري هلال العيد
رؤية جديدة حول أصل الكويكب 2016 إتش أو3
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
يلو تحتفي بنجاح العام الخامس على التوالي من مبادرتها لإفطار مليون صائم
صلاة التهجد في المسجد الحرام ليلة 29 رمضان.. مشاهد إيمانية تفيض خشوعًا وسكينة
وظائف إدارية شاغرة لدى المراعي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
منصة إحسان تبدأ في استقبال زكاة الفطر
أعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الثلاثاء، عن أفضل 3 أهداف ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.
واختارت اللجنة الفنية هدف نجم الخليج، المصري محمد شريف، ضد الأخدود، في المباراة التي انتهت بفوز فريقه بنتيجة 2- 1، وهدف نجم الأهلي، الجزائري رياض محرز في الفوز على الرياض بخماسية.
كما يُنافس على أفضل هدف بالجولة الـ17 من دوري روشن، الهدف الذي سجله نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، الكاميروني كيفن نكودو في شباك الاتحاد، في المباراة التي فاز بها فريقه بنتيجة 2- 1.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ17، كالتالي؛ الهلال يتصدر بـ43 نقطة، بالتساوي مع الاتحاد، يليه القادسية برصيد 37 نقطة، ثم النصر برصيد 35 نقطة، والأهلي بـ32 نقطة.
وحل الشباب سادسًا برصيد 29 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الخليج، ثم الرياض بـ25 نقطة، يليه الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون برصيد 23 نقطة، ثم ضمك في المركز العاشر 21 نقطة.
ويتواجد الخلود في المركز الـ11 برصيد 19 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق، ثم الأخدود والفيحاء بـ15 نقطة، ثم الرائد والعروبة بـ14 نقطة، الوحدة برصيد 13 نقطة، ويتذيل الفتح الترتيب برصيد 9 نقاط.