المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
بدء أحدث عملية بحث عن طائرة ماليزيا إيرلاينز المفقودة
الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
صادرت الفرق الرقابية التابعة لإدارة الامتثال بأمانة عسير 1689 كجم من الأغذية الفاسدة والملابس التالفة التي تقوم بعرضها للبيع عمالة من جنسيات مختلفة مخالفة للأنظمة والتعليمات.
وأشارت الأمانة إلى أن هذه المضبوطات تم مصادرتها خلال الأسبوع المنصرم خلال حملة ميدانية استهدفت مواقع البيع العشوائي التي تديرها عمالة مخالفة، حيث تقوم بتسويق وتخزين هذه المنتجات بطرق عشوائية وبطرق غير صحية، حيث تضمنت المضبوطات 1159 كجم من الخضروات والفاكهة، و340 كجم من المكسرات والتمور، و190 كجم من الملابس.
وأوضحت الأمانة أن الحملة جاءت بمساندة الجهات الأمنية، حيث تم مصادرة جميع المضبوطات، ورصد عددٍ من المخالفات المتنوعة، حيث تضمنت عدم وجود رخصة نظامية وشهادات صحية للعاملين، وسوء الحفظ والنقل والتخزين، وظهور علامات التلف والفساد.
وأكدت الأمانة أنه تم تطبيق العقوبات النظامية على المخالفين وتحويلهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات النظامية بحقهم.