سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
انتهت، منذ قليل، مباراة القادسية ضد الهلال، في ختام منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق القدساوي لفوز قاتل بنتيجة 2- 1.
وبدأت مباراة القادسية ضد الهلال، التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، وتمكن النجم بيير إيميريك أوباميانغ من هز الشباك في الدقيقة الثانية، لتشتعل المواجهة مبكرًا.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في هز الشباك عند الدقيقة السادسة، ولكن أُلغي الهدف بداعي التسلل، وتألق الحارس كاستيلس، وأنقذ فرصة خطيرة من سالم الدوسري عند الدقيقة 16.
وأطلق أوباميانغ تسديدة قوية مرت أعلى المرمى عند الدقيقة 21، واستمرت المحاولات وسط أفضلية للأزرق، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة القادسية والهلال، بتأخر الأزرق بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح النجم البرازيلي ماركوس ليوناردو في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 50، وأطلق جواو كانسيلو تسديدة صاروخية ارتطمت بالقائم عند الدقيقة 52.
وواصل الأزرق محاولاته، وكاد أن يهز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 79، إلا أن القائم تصدى له، وأحرز هدفًا جديدًا عند الدقيقة 89، إلا أن الحكم أشار لوجود تسلل.
ونجح أوباميانغ في تسجيل هدف قاتل عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية ضد الهلال بهدفين مقابل هدف.