وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
أعلن المركز الوطني للفعاليات عن إدراج منصة “فعاليات السعودية” على التطبيق الوطني الشامل “توكلنا”، الذي تُديره الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا”.
وتشكّل الشراكة بين الجانبين بوابةً جديدة لعالم الفعاليات في المملكة، تدعم نموّه وتطويره، بما يتّسق مع توجُّهات رؤية المملكة 2030.
وأوضح المركز الوطني للفعاليات أن هذه الخدمة تأتي لتسهيل رحلة المستفيدين في استكشاف الفعاليات المتنوعة التي تحتضنها المملكة، ويمكنهم تصفُّح الفعاليات وحجز التذاكر بكل سهولة من خلال منصة واحدة شاملة جميع الفعاليات والمواسم، تيسّر للجمهور الاستفادة من الخيارات التي تلبي شغفهم، سواء كان البحث عن حفلات موسيقية، معارض فنية، وفعاليات رياضية و ثقافية وترفيهية، بما يعزز جودة الحياة في المملكة.
وتهدف الشراكة بين المركز الوطني للفعاليات و “سدايا” إلى إيجاد تجربة متكاملة ومبسَّطة للزوّار، وتأتي تأكيدًا على توحيد الجهود بين مختلف الجهات الحكومية، مما يعزز التفاعل والمشاركة الفعّالة في المجتمع، من متابعة للفعاليات ، والحصول على التذاكر، ضمن بيئة رقمية آمنة.