مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
كشف نادي أتلتيك بلباو، مساء اليوم الثلاثاء، عن إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم، نيكو ويليامز، قبل انطلاق كأس السوبر الإسباني بجدة.
وأكد النادي نادي أتلتيك بلباو، في بيان رسمي، أن نجمه نيكو ويليامز، لم يُشارك في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم مع زملائه كإجراء احترازي.
وأضاف أتلتيك بلباو، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “يعاني ويليامز من كدمة في كاحله الأيسر، وسيتم متابعة حالته لتقييم تطورها”.
وجاءت إصابة نيكو ويليامز، لتُربك حسابات الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بلباو في بطولة كأس السوبر الإسباني بجدة، خاصة أنه من الركائز الأساسية، ويتوقع أن يتم حسمه موقفه غدًا.
وتنطلق منافسات كأس السوبر الإسباني، مساء يوم غد الأربعاء، حيث تتنافس 4 فرق على لقب البطولة التي تُقام في السعودية للمرة الخامسة.
وجاءت مواجهات نصف نهائي كأس السوبر الإسباني، كالتالي؛ برشلونة مع أتلتيك بلباو غدًا، وريال مدريد مع ريال مايوركا، يوم الخميس المقبل.