بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
اختير المعلم منصور بن عبدالله المنصور من الإدارة العامة للتعليم بالأحساء ضمن أفضل 50 معلمًا على مستوى العالم.
جاء الإعلان عن أسماء الفائزين خلال الحفل الذي أقامته مؤسسة فايركي جيمس “VGF” التي مقرها المملكة المتحدة ومتخصصة بالتعليم اليوم، اختير خلالها 90 معلمًا ومعلمة من المشاركين في الجائزة، التي تهدف إلى الاعتراف بأهمية التعليم كمهنة وتشجيع الامتياز في مجال التعليم.
وهنأ مدير الإدارة العامة للتعليم بالأحساء حمد بن محمد العيسى المعلم المنصور بهذا الإنجاز، الذي يعد ثمرة من ثمار الاهتمام والرعاية والدعم للتعليم ومنسوبيه من القيادة الرشيدة، منوهًا بجهوده وتميزه في مجال عمله، ليكون خير ممثل لمعلمي المملكة.
وقدم التهنئة لسمو أمير المنطقة الشرقية، وسمو نائب أمير المنطقة، وسمو محافظ الأحساء، ولمعالي وزير التعليم، بمناسبة اختيار المعلم منصور المنصور من مدرسة الأمير سعود بن جلوي بالأحساء ضمن قائمة أفضل 50 معلمًا على مستوى العالم في جائزة فاركي العالمية.
بدوره عبر المعلم المنصور عن شكره لإدارة تعليم الأحساء على ما تقدمه من دعم واهتمام كان له الأثر في تحقيق هذا الإنجاز، مشيرًا إلى أن اختياره جاء من بين أكثر من خمسة آلاف معلم ومعلمة يمثلون 90 دولة، مبينا أن من أهم المعايير التي رُشح عليها هو الأداء التدريسي، والمبادرات النوعية، وخدمة المجتمع، ودعم فقراء العالم، والشراكة المجتمعية، وأهدف التنمية المستدامة، والتغلب على التحديات.