خارطة طريق لمرحلة ما بعد الحرب في السودان
الجامعة العربية عن التصريحات الإسرائيلية بشأن المملكة: منطق مرفوض
اقتران الأحدب بكوكب المريخ.. ظاهرة تزين سماء المملكة الليلة
أداء الاستدامة 2024 لطيران ناس: شراكة لتعويض الكربون في أسواق عالمية
سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة عند مستوى 12469 نقطة
قطر والبحرين تدينان تصريحات رئيس وزراء إسرائيل: ندعم أمن وسيادة المملكة
شاهد.. انفجار إطار سيارة رئيس صربيا
قاضٍ أمريكي يمنع ماسك من الوصول إلى الأموال السرية
ضبط 3 مواطنين مخالفين لقطعهم المسيجات ودخولهم محمية دون ترخيص
هل النساء بحاجة لنوم أكثر من الرجال؟
تسببت العواصف الثلجية في ألمانيا بحدوث اضطرابات كبيرة بحركة الطيران في مطار مدينة ميونخ، حيث تم إلغاء بعض الرحلات التي كانت مقررة للإقلاع صباح اليوم.
وأعلن متحدث باسم مطار مدينة ميونخ الألمانية، اليوم، عن حدوث اضطرابات في حركة الطيران بالمطار نتيجة سوء الأحوال الجوية والثلوج، ووفقًا للموقع الإلكتروني للمطار، فقد تم إلغاء بعض الرحلات التي كان من المقرر أن تقلع صباح اليوم الأحد.
وقال المتحدث باسم المطار: “إن شركات الطيران اتخذت قرارًا بإلغاء رحلات الليلة الماضية كإجراء احترازي”، مضيفًا أنه يجرى حاليًا إبقاء أحد المدارج مفتوحًا، بينما يتم تنظيف الآخر.
وذكر أن انخفاض الرؤية بسبب تساقط الثلوج أدى إلى تمديد الفترات بين الإقلاع والهبوط، وأن هناك طائرات أيضًا تحتاج إلى إزالة جليد، ولم يتضح بعد إلى متى ستستمر القيود المرتبطة بالطقس.