استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، بتقدم الراقي بهدف دون رد.
وانطلقت مباراة الأهلي ضد الرياض المقامة على ملعب الجوهرة المشعة في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح النجم الإنجليزي إيفان توني في هز الشباك بعد مرور 4 دقائق فقط، ومنح الهدف المبكر أفضلية للراقي الذي استحوذ على اللعب في وسط الملعب.
وأحرز الراقي الهدف الثاني عند الدقيقة 28، ولكن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، بسبب خطأ من النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، ونجح الفريق في هز الشباك مجددًا عند الدقيقة 42، ولكن أًلغي الهدف للتسلل.
وواصل الراقي محاولاته، وسجل هدفًا جديدًا في الوقت بدل الضائع، ولكن أُلغي أيضًا، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الرياض بهدف نظيف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الراقي، المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 29 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز السابع برصيد 25 نقطة.