الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
ألقت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض القبض على محتالي تقديم الخدمات الحكومية، استدرجوا ضحاياهم واستولوا على نحو (393,900) ريال.
وأوضح الأمن العام، في بيان له: “أنه بالتعاون مع تشكيل عصابي خارج المملكة، نفّذ المجرمون (33) حادثة جنائية في مختلف مناطق المملكة، وهم (6) مقيمين من الجنسية البنجلاديشية و(3) مواطنين”.
وأضاف أن المجرمين اتخذوا طريقة احتيالية بإنشاء روابط وهمية لجهة حكومية وادعاء تقديم خدمات حكومية واستدراج ضحاياهم والاستيلاء على أموالهم.
وضبط بحوزتهم أدوات الجريمة كافة، وهي (12,949) شريحة اتصال و (6) حقائب سفر تحوي بصمات عشرية و (22) جهاز قارئ بصمة لتفعيل الشرائح المستخدمة في تنفيذ عملياتهم الاحتيالية و(6) حواسيب (أجهزة كمبيوتر) و(4) طابعات و (116) هاتفًا متنقلًا (أجهزة جوال) و(9) أجهزة نقاط بيع عبر الإنترنت.
وتم إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالتهم إلى النيابة العامة.
فيديو | إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض تقبض على (9) أشخاص نفذوا (33) حادثة احتيال مالي.#صحيفة_المواطن #السعودية #الرياض
— صحيفة المواطن (@almowatennet) January 20, 2025