سار تطلق ممرًا لوجستيًا دوليًا يربط موانئ الخليج العربي بالأردن ودول شمال المملكة
الأصول الاحتياطية للبنك المركزي تتجاوز 1.7 تريليون ريال بنهاية 2025م
الأفواج الأمنية تقيم حفل معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك
اغتيال قائد البحرية بالحرس الثوري الإيراني المسؤول عن غلق هرمز
فرنسا تستعد لإطلاق خطة طوارئ لمواجهة ارتفاع أسعار الطاقة
#يهمك_تعرف | الأحوال المدنية: صورة بدل المفقود والتالف للهوية تُلتقط ولا يمكن رفعها
توجيهات أمن الطرق للتعامل مع الحالة المطرية وتقلبات الطقس
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 22.1% في يناير
عطل مفاجئ يضرب منصة إكس
القبض على مخالف في محمية الإمام تركي بحوزته 110 كائنات فطرية مصيدة
انتهى، منذ قليل، كلاسيكو الهلال ضد الاتحاد ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك، بفوز العميد بركلات الترجيح بنتيجة 3- 1.
وبدأ كلاسيكو الهلال ضد الاتحاد، الذي أُقيم على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وتعرض الصربي ألكسندر ميتروفيتش للإصابة، ولم يستطع استكمال الكلاسيكو، ليُغادر الملعب عند الدقيقة 12، ويشارك ماركوس ليوناردو بدلًا منه، قبل أن يهدد سالم الدوسري المرمى بتسديدة عند الدقيقة 16.
وهدد الفرنسي كريم بنزيما المرمى بفرصة، إلا أن حارس المرمى المغربي ياسين بونو تصدى لها عند الدقيقة 27، واستمرت المحاولات وسط أفضلية للأزرق، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الهلال ضد الاتحاد، ولعب مالكوم عرضية مميزة، إلا أن رأسية عبدالله الحمدان مرت بجوار عند 57، وأطلق رينان لودي تسديدة قوية مرت بجوار المرمى عند الدقيقة 59.
ونجح كريم بنزيما، فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 63 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، ورد ماركوس ليوناردو برأسية مميزة مرت بجوار المرمى عند الدقيقة 69.
واستغل سالم الدوسري، خطأ دفاعيًّا وسجل التعادل عند الدقيقة 72، وهدد بنزيما وبيرغوين المرمى عند الدقيقة 80، وتألق رايكوفيتش ومنع الأزرق من التعادل عند الدقيقة 84، لينتهي الشوط الثاني بالتعادل ويتم اللجوء للأشواط الإضافية.
وتمكن ماركوس ليوناردو من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 101، بعد عرضية داخل منطقة الجزاء، قبل أن يحرز كريم بنزيما هدف التعادل عند الدقيقة 114، ليشتعل الكلاسيكو في الدقائق الأخيرة.
وأحرز العميد هدفًا جديدًا ولكن الحكم ألغاه للتسلل، لينتهي الشوط الثاني الإضافي من كلاسيكو الهلال ضد الاتحاد بالتعادل، ويتم اللجوء إلى ركلات الترجيح، التي ابتسمت للنمور، ليتأهل إلى نصف النهائي.