قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق ضد الشباب، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، بفوز فارس الدهناء بنتيجة 3- 1.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الشباب، التي أُقيمت على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، ونجح الليوث في هز الشباك عند الدقيقة الثالثة، ولكن الحكم ألغاه، بعد العودة إلى تقنية الفيديو.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وأهدر هارون كمارا، فرصة هز الشباك عند الدقيقة 25، قبل أن ترتطم كرة للمغربي عبدالرزاق حمدالله بالقائم عند الدقيقة 28.
ونجح النجم الهولندي فينالدوم في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 35، ولكن التقدم لم يدم طويلًا، حيث تمكن حمدالله من تسجيل التعادل عند الدقيقة 40 من هجمة مرتدة سريعة.
ورد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق سريعًا، وسجل الهدف الثاني عن طريق جواو كوستا عند الدقيقة 43، ليُنهي الشوط الأول متقدمًا بهدفين مقابل هدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وسيطر على اللعب في وسط الملعب، وكاد أن يسجل التعادل عند الدقيقة 60، إلا أن كمارا أهدر فرصة أمام المرمى.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب فارس الدهناء، مختار علي عند الدقيقة 64، قبل أن يُلغي القرار بعد العودة إلى تقنية الفيديو، لتستمر المحاولات، واحتسب الحكم ركلة جزاء لليوث.
وأهدر حمدالله ركلة الجزاء عند الدقيقة 74، ليضيع على الليوث فرصة التعادل، وواصل اللاعبون المحاولات، وسجل فينالدوم الهدف الثالث عند الدقيقة 11 من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز الاتفاق ضد الشباب بثلاثة أهداف مقابل هدف.