تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق ضد الشباب، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، بفوز فارس الدهناء بنتيجة 3- 1.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الشباب، التي أُقيمت على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، ونجح الليوث في هز الشباك عند الدقيقة الثالثة، ولكن الحكم ألغاه، بعد العودة إلى تقنية الفيديو.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وأهدر هارون كمارا، فرصة هز الشباك عند الدقيقة 25، قبل أن ترتطم كرة للمغربي عبدالرزاق حمدالله بالقائم عند الدقيقة 28.
ونجح النجم الهولندي فينالدوم في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 35، ولكن التقدم لم يدم طويلًا، حيث تمكن حمدالله من تسجيل التعادل عند الدقيقة 40 من هجمة مرتدة سريعة.
ورد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق سريعًا، وسجل الهدف الثاني عن طريق جواو كوستا عند الدقيقة 43، ليُنهي الشوط الأول متقدمًا بهدفين مقابل هدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وسيطر على اللعب في وسط الملعب، وكاد أن يسجل التعادل عند الدقيقة 60، إلا أن كمارا أهدر فرصة أمام المرمى.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب فارس الدهناء، مختار علي عند الدقيقة 64، قبل أن يُلغي القرار بعد العودة إلى تقنية الفيديو، لتستمر المحاولات، واحتسب الحكم ركلة جزاء لليوث.
وأهدر حمدالله ركلة الجزاء عند الدقيقة 74، ليضيع على الليوث فرصة التعادل، وواصل اللاعبون المحاولات، وسجل فينالدوم الهدف الثالث عند الدقيقة 11 من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز الاتفاق ضد الشباب بثلاثة أهداف مقابل هدف.