رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن إيقاف المدير الفني لفريق الخليج، اليوناني جورجيوس دونيس.
وأشارت لجنة الانضباط، إلى أن دونيس، قام بأفعال عدوانية والتلفظ بألفاظ بذيئة تجاه مسؤولي مباراة فريقه الخليج ضد النصر، وذلك وفقاً لما ورد في تقرير حكم المواجهة.
وأوضحت أنه خالف المادة (49-2-2) من اللائحة، ليتم توقيع عقوبة عليه بالإيقاف لـ4 مباريات، بما في ذلك الإيقاف التلقائي بموجب البطاقة الحمراء المباشرة في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها.
وألزمت اللجنة، دونيس، بدفع غرامة مالية قدرها 40 ألف ريال لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف وفقًا للمادة (144) من لائحة الانضباط والأخلاق.
ويستعد الخليج لمواجهة الأخدود، عند الساعة 6:30 مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.