717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون والنصر في ختام منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة التعاون والنصر، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على اللعب في وسط الملعب، معتمدًا على التسديدات لكسر التكتلات الدفاعية، إلا أن سكري القصيم ظهر بشكل منظم.
واستمرت المحاولات، وأهدر لاعبو العالمي العديد من الفرص، قبل أن يحرز سعد الناصر هدف التقدم لسكري القصيم، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم التعاون ضد النصر بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل العالمي استحواذه على اللعب، وكاد النجم السنغالي ساديو ماني أن يسجل التعادل برأسية مميزة عند الدقيقة 55، إلا أن الحارس مايلسون تألق وتصدى لكرته.
وأحرز النجم الإسباني إيميريك لابورت هدف التعادل برأسية عند الدقيقة 64، واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، وأهدر العالمي فرصة خطيرة أمام المرمى في الوقت بدل الضائع، لتنتهي مباراة التعاون والنصر بالتعادل.