الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
انتهت، منذ قليل، مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد، ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري الإنجليزي الممتاز، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد بشكل سريع، حيث حاول الشياطين الحمر فرض سيطرته على وسط الملعب، ورد لويس دياز بتسديدة قوية عند الدقيقة 12، إلا أنها مرت بعيدًا عن المرمى.
وكاد جاكبو أن يهز الشباك بتسديدة قوية مرت بجوار القائم، وتألق حارس المرمى أونانا وتصدى لتسديدة من مالك أليستر، وأهدر ديالو فرصة خطيرة عند الدقيقة 20 قبل أن يطلق جرافننبيرش تسديدة صاروخية بجوار القائم.
وتألق الحارس أليسون وتصدى لتسديدة من هويلوند، وتوغل محمد صلاح وأطلق تسديدة بعيدة، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح ليساندرو مارتينيز في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 52، ورد الريدز سريعًا وتمكن جاكبو من تسجيل التعادل سريعًا بعدما راوغ دي ليخت.
وحصل الريدز على ركلة جزاء، لوجود لمسة على دي ليخت، سددها محمد صلاح عند الدقيقة 70، ونجح ديالو في تسجيل التعادل عند الدقيقة 80، لتستمر المحاولات دون جدوى، لتنتهي المباراة بالتعادل بنتيجة 2- 2.