بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
أكد الرئيس التنفيذي الجديد لشركة نادي النصر، ماجد الجمعان، أن الانضباط أبرز ركائز سياسته في الإدارة، ووجه رسالة للجماهير بضرورة العودة للمدرجات.
وأعلن مجلس إدارة شركة نادي النصر مؤخرًا، عن تعيين ماجد الجمعان رئيسًا تنفيذيًّا للشركة، وقدم الشكر لجويدو على جهوده خلال الفترة الماضية، على أن يستمر في دعم النادي كمستشار للشركة.
وقال الجمعان، في تصريحات لقناة العالمي: “الانضباط أحد الركائز الأساسية في إستراتيجياتي، ويجب أن تعود هذه القيمة إلى جميع أعضاء الفريق، منّي شخصيًّا وحتى آخر فرد في المجموعة”.
وواصل تصريحاته: “الانضباط هو السبيل نحو تحقيق النصر البطولات، بينما يؤدي الإهمال إلى حالة من اللامبالاة، وفي أي مكان توجد فيه هذه الحالة، يجب أن يُقضي عليها بلا تردد”.
ووجه رسالة للجمهور، قائلًا: “الجمهور محب، والمحب لا يكره، نحن نعشق نادينا منذ الصغر، وهذا الحب ينمو في قلوبنا على مر الزمن دائمًا وأبدًا. الجمهور هو الذي دفعني لتولي هذا المنصب، وأتمنى أن يعود إلى المدرجات”.
وتابع: “عهدي الذي سأقدمه أن الجميع سيلعب بمجهود كبير، كرة القدم هي أساس حبنا للنادي ومهما بلغ من النجاحات الداخلية نحن محكومون بـ 90 دقيقة داخل المستطيل الأخضر، إذا لم نكسبها هناك مشجعون سيحزنون، لكن بسياسة الانضباط سنعود إلى الانتصارات”.