وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
أعرب الرئيس التنفيذي لنادي النصر، ماجد الجمعان، عن ثقته في التحكيم السعودي، كاشفًا في الوقت ذاته سياسة العالمي بشأن الحكام الأجانب.
وقال الجمعان عبر حسابه على منصة “إكس”: “محبي العالمي، محبي النصر، أعاهدكم بأننا سنستقطب أفضل الموجود لإعادة روح الفوز”.
وتابع: “عندما ذكرت بأن الحكم لم يكن في مستوى المباراة، لست ممن يقول هو المتسبب في النتيجة، ولكن أنا شخصيًّا أؤكد بأن الحكم السعودي من أفضل الحكام وثقتي به كبيرة”.
واختتم الجمعان حديثه قائلًا: “سياسة النادي في جلب الحكم الأجنبي لن تتغير على الرغم من ثقتي بالحكم السعودي حاليًّا.. ولكن سيتم الاتفاق مع اللجنة لتحديد الدول التي يستقطب منها حكام مباراتنا”.
على الجانب الآخر، يلعب العالمي الآن ضد الخليج على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل النصر، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي رصيد 29 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز السابع رصيد 23 نقطة.