أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، عادته في دوري روشن السعودي هذا الموسم، وحقق انتصارًا جديدًا خارج ملعبه.
ولعب الاتفاق ضد الخلود على ملعب “إيجو” في الدمام، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الفريق الجنوبي بنتيجة 3- 2.
وكانت المباراة في طريقها إلى التعادل بنتيجة 2- 2، بعدما أحرز موسي ديمبيلي هدفًا للاتفاق منن ركلة جزاء عند الدقيقة 96، إلا أن ميزياني ماوليدا نجح في تسجيل هدف قاتل عند الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع.
ويُعد هذا الفوز هو الثالث للفريق الجنوبي خارج أرضه هذا الموسم، حيث سبق وانتصر على الوحدة بهدف نظيف في مكة المكرمة بالجولة الرابعة، وتجاوز الأخدود بنتيجة 2- 1 في نجران بالجولة الـ12.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود هو الوحيد في دوري روشن السعودي، الذي فشل في تحقيق أي فوز على أرضه ووسط جماهيره.
ورفع الفريق الجنوبي، رصيده إلى 13 نقطة، ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، من الفوز 3 مرات والتعادل في 4 لقاءات، والخسارة في 7 مباريات.