القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، عادته في دوري روشن السعودي هذا الموسم، وحقق انتصارًا جديدًا خارج ملعبه.
ولعب الاتفاق ضد الخلود على ملعب “إيجو” في الدمام، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الفريق الجنوبي بنتيجة 3- 2.
وكانت المباراة في طريقها إلى التعادل بنتيجة 2- 2، بعدما أحرز موسي ديمبيلي هدفًا للاتفاق منن ركلة جزاء عند الدقيقة 96، إلا أن ميزياني ماوليدا نجح في تسجيل هدف قاتل عند الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع.
ويُعد هذا الفوز هو الثالث للفريق الجنوبي خارج أرضه هذا الموسم، حيث سبق وانتصر على الوحدة بهدف نظيف في مكة المكرمة بالجولة الرابعة، وتجاوز الأخدود بنتيجة 2- 1 في نجران بالجولة الـ12.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود هو الوحيد في دوري روشن السعودي، الذي فشل في تحقيق أي فوز على أرضه ووسط جماهيره.
ورفع الفريق الجنوبي، رصيده إلى 13 نقطة، ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، من الفوز 3 مرات والتعادل في 4 لقاءات، والخسارة في 7 مباريات.