بدء نفرة الحجاج إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
إجراء 14 عملية قسطرة قلبية في مستشفى شرق عرفات
موسم الحج.. انخفاض بنسبة 90% في حالات الإجهاد الحراري مقارنة بالعام الماضي
الرئيس الإيراني يجري اتصالًا بولي العهد
خدمة رقمية تتيح معرفة حالة كثافة المطاف والمسعى في المسجد الحرام
القبض على مقيم قتل مواطنًا في الظهران واعتدى على زوجته بعدة طعنات
الإحصاء: إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1446هـ بلغ 1,673,230 حاجًّا وحاجَّة
يوم عرفة.. جهود متكاملة لقوات المدني لضمان سلامة الحشود
الحج بين الأمس واليوم.. قلوب تهفو وسُبل تتغير
انتهت، منذ قليل، مباراة الخلود ضد الرائد، في افتتاح منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، بفوز أصحاب الأرض بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الخلود ضد الرائد، التي أُقيمت على إستاد نادي الحزم في الرس بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح النجم الجزائري أمير سعيود، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 25، واستحوذ أصحاب الأرض على اللعب، ولكن دون جدوى، ليُنهي الشوط الأول متأخرًا بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، سيطرته على اللعب، بحثًا عن تعديل النتيجة، قبل أن ينجح محمد صوعان في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 61.
وحاول الفريقان تسجيل هدف جديد، وطالب لاعبو فريق الرائد الحصول على ركلة جزاء بعد سقوط رائد الغامدي داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 81، ولكن لم يحتسب الحكم شيئًا.
وتمكن النجم المالي أليو ديانغ من تسجيل الهدف الثاني لفريقه عند الدقيقة 87، لتشتعل المباراة في الدقائق الأخيرة، ولكن لم تنجح محاولات اللاعبين لهز الشباك، لتنتهي المواجهة بفوز الخلود ضد الرائد بنتيجة 2- 1.