استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
السعودية تدين وتستنكر الاقتحام السافر لوزير في حكومة الاحتلال لباحات المسجد الأقصى
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 7 قطع عقارية بمنطقة مكة المكرمة الخميس
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الشؤون الدينية تعزّز خدماتها الرقمية في المسجد الحرام عبر تقنيات QR
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية في تبوك
انتهي، منذ قليل، مباراة الفتح ضد ضمك ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، بتحقيق النموذجي لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الفتح ضد ضمك، التي أُقيمت على ملعب نادي الفتح في الأحساء بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، من أجل تسجيل هدف مبكر.
وتبادل الفريقان على السيطرة في وسط الملعب، إلا أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ظهر بشكل أفضل نسبيًّا، ولكن الدفاع قدم أداء جيدًا، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية الشوط الثاني، استمرت محاولات الفريقين، وواصل النموذجي استحواذه على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح نيكولاي ستانشيو في هز الشباك عند الدقيقة 69.
ونجح المغري سفيان بن دبكة في تسجيل هدف التعادل من ركلة جزاء عند الدقيقة 78، وحاول اللاعبون هز الشباك في الدقائق المتبقية.
وسجل مراد باتنا هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 20 من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ضد ضمك بنتيجة 2- 1.