طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
يستهدف نادي النصر، التعاقد مع نجم ميلان، البرتغالي رافائيل لياو، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وذكرت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”: “نادي النصر مستعد لتقديم عرض ضخم تتراوح قيمته بين 70 إلى 85 مليون يورو، من أجل ضم لياو“.
وأضافت الشبكة الإيطالية، اليوم الجمعة: “على الرغم من العرض النصراوي الضخم، إلا أن ميلان لا يرغب في مناقشة عملية رحيل نجمه البرتغالي خلال الميركاتو الحالي”.
ويرتبط لياو صاحب الـ25 عامًا، بعقد ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان حتى صيف عام 2028، ويوجد شرط جزائي في عقده بقيمة 175 مليون يورو.
وخاض النجم البرتغالي، 29 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 15 هدفًا، حيث تمكن من هز الشباك 8 مرات وصنع 7 أهداف.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة من الفوز في 11 مباراة، والتعادل 5 مرات والخسارة مرتين.