الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
كشف نادي الهلال، قبل قليل، عن موقف الثنائي الصربي ألكسندر ميتروفيتش وسيرجي سافيتش من المشاركة مع الفريق الأول في الكلاسيكو ضد الاتحاد.
وذكر نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “شارك الثنائي ميتروفيتش وسافيتش في التدريبات الجماعية، وذلك بعد أن أنهيا برنامجيهما التأهيليين”.
وكان سافيتش قد غاب عن التدريبات الجماعية مؤخرًا، بسبب شعوره بآلام في العضلة الضامة، فيما تعرض ميتروفيتش لإصابة في عضلة الفخذ، ونجح في اجتياز الاختبارات البدنية.
ويُعد الثنائي ميتروفيتش وسافيتش، من الركائز الأساسية في تشكيلة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، وتمثل عودتهما للمشاركة قوة كبيرة للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قبل الكلاسيكو.
على الجانب الآخر، يستعد الأزرق، لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مساء يوم غد الثلاثاء، وذلك في إطار منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.