زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
مدينة الحجاج بحالة عمار تواكب وداع ضيوف الرحمن العائدين إلى أوطانهم
سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
واشنطن تدرس تقييد دخول مواطني 36 دولة
رياح شديدة السرعة على جدة ورابغ
بدء التسجيل في الدورة الصيفية لحفظ القرآن الكريم والمتون العلمية بالمسجد النبوي
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.2% خلال شهر مايو
الأردن تُعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون ضد القادسية، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك، بفوز الفريق القدساوي بثلاثية نظيفة.
وبدأت مباراة التعاون ضد القادسية، التي أُقيمت على ملعب نادي الرائد في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
واستمرت المحاولات قبل أن ينجح النجم الجابوني بيير إيميريك أوباميانغ في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز الشباك بالهدف الأول عند الدقيقة 33، لتشتعل المباراة.
وتمكن كاميرون بويرتاس، من تعزيز تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 36، وتصدت العارضة لفرصة الهدف الثالث عند الدقيقة 43، لينتهي الشوط الأول بتأخر التعاون بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح جوليان كينيونيس في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 49، وأحرز سلطان مندش هدف تقليص الفارق عند الدقيقة 54، إلا أن الحكم ألغاه بعد العودة إلى تقنية الفيديو.
وواصل الفريقان المحاولات وسط أفضلية للضيوف، ولكن لم ينجح اللاعبون في هز الشباك مجددًا، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بثلاثية دون رد، وتأهله إلى نصف نهائي كأس الملك.