الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
انتهي، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الوحدة ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، بتقدم الأزرق بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الهلال ضد الوحدة المقامة على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض بشكل سريع، وتمكن الأزرق من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة السابعة عن طريق ماركوس ليوناردو.
ونجح النجم البرازيلي مالكوم في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 11، وكاد الأزرق أن يهز الشباك بالهدف الثالث عند الدقيقة 16، إلا أن القائم أنقذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.
وسيطر الأزرق على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر دفاع فرسان مكة بشكل أفضل بعد استقبال هدفين مبكرين، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الوحدة بثنائية.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأزرق صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز قبل الأخير برصيد 12 نقطة.