رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة ضمك ضد الاتفاق ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، بتقدم فارس الدهناء بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة ضمك ضد الاتفاق المقامة على ملعب نادي ضمك في خميس مشيط بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في هز الشباك بهدف مبكر.
وسيطر فارس الدهناء على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح النجم الفرنسي موسى ديمبيلي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 22.
واستمرت المحاولات وتبادل الفريقان السيطرة، وأحرز الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك هدف التعادل عند الدقيقة 37، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لفارس الدهناء، سددها ديمبيلي بنجاح عند الدقيقة 45، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ضد الاتفاق بثنائية دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 18 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الاتفاق صاحب المركز الـ11.