الأمم المتحدة: الهجمات الإيرانية على المدنيين في دول الخليج والأردن ترقى إلى جرائم حرب
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 9 مسيرات إيرانية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية طويق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجمهورية الهيلينية
تسهيلات استثنائية بتوجيهات القيادة.. مغادرة دون رسوم لحاملي التأشيرات المنتهية
شاطئ الشعيبة.. وجهة سياحية واعدة تعزّز مسارات السياحة الاستكشافية والتاريخية
تمديد تأشيرات الزيارة والعمرة والخروج النهائي المنتهية حتى 18 أبريل
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. وزارة الداخلية تباشر معالجة أوضاع حاملي التأشيرات المنتهية اعتبارًا من 25 / 2 / 2026 م
مندوب السعودية في مجلس حقوق الإنسان: إيران تصر على زعزعة الأمن بالمنطقة
ضبط مواطن دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
نجحت إدارة نادي برشلونة، في إنهاء الأزمة المالية، ليكون بمقدوره تسجيل صفقات جديدة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأعلنت رابطة الدوري الإسباني، اليوم السبت، أنه بعد مراجعة الوثائق المقدمة يومي 30 و31 ديسمبر الماضي، تمت الموافقة على عودة برشلونة إلى قاعدة “1:1” أمام قانون اللعب المالي النظيف.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “لم يعد النادي الكتالوني تحت التدقيق المالي، ما يسمح له بدخول سوق الانتقالات الشتوية بشكل طبيعي”.
ولفتت الصحيفة الإسبانية، إلى أن النادي الكتالوني، استعادة قاعدة “1:1” كانت شرطًا أساسيًّا لتسجيل اللاعبين داني أولمو وباو فيكتور خلال شهر يناير الجاري.
وأضافت: “عمل الرئيس خوان لابورتا وفريقه العمل في مكاتب برشلونة حتى الساعة 12:10 صباحًا، محاولين إقناع رابطة الليغا بالموافقة على تسجيل اللاعبين، ونفى البارشا وجود أي اتفاق شفهي مع الرابطة بهذا الشأن”.
وتابعت: “ظلت رابطة الليغا متصلبة في موقفها، موضحة أنها لن تسمح للاتحاد الإسباني لكرة القدم بتفسير حالات القوة القاهرة التي قد تتيح للبارشا الاعتماد على الثغرات القانونية في المادة 130 من اللوائح العامة للاتحاد”.