وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
قال الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب، أمس الأحد قبل ساعات من تنصيبه رئيسًا لأمريكا، لأنصاره: إنه يريد أن يكون تطبيق تيك توك، الذي تملكه شركة صينية، مملوكًا بنسبة 50% على الأقل من قبل مستثمرين أمريكيين.
وفي عشية تنصيبه، قال ترامب في تجمع في واشنطن: إنه سيسمح للتطبيق بالاستمرار في العمل في الولايات المتحدة،”لكن ليكون للولايات المتحدة الأمريكية ملكية 50% من تيك توك”.
وأضاف ترامب: “تيك توك لا يساوي شيئا، هو صفر من دون الحصول على موافقة لتشغيله”. وتابع: “إذا تمت الموافقة، قد تصل قيمتهم إلى تريليون دولار، سيكون لهم قيمة ضخمة”.
وقال ترامب: “أنا أوافق نيابة عن الولايات المتحدة، ليكون لديهم شريك، الولايات المتحدة، وسيكون لديهم الكثير من العطاءات وسنفعل ما نسميه مشروعًا مشتركًا”.
وكان قد تم حظر وصول التطبيق الشهير إلى المستخدمين في الولايات المتحدة لمدة 12 ساعة تقريبًا يوم الأحد، في الوقت الذي كان من المقرر أن يدخل فيه قانون أمريكي جديد حيز التنفيذ، يلزم تيك توك إما أن يتم بيعه من قبل مالكيه الحاليين في الصين، شركة “بايت دانس”، أو أن يتم حظره في البلاد.
وعاد التطبيق للعمل بعد أن أعلن ترامب، الذي من المقرر أن يتولى منصبه، اليوم الاثنين، أنه سيصدر أمرًا تنفيذيًّا لإعادة تفعيل المنصة في الولايات المتحدة.