زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
فشل الهلال والاتحاد في فض شراكتهما على صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بعد خسارتهما في الجولة الـ17.
وأقيمت 3 مباريات اليوم في ختام الجولة الـ17، وسط منافسة قوية لتحقيق الفوز والتقدم في جدول ترتيب دوري روشن، وشهدت تحقيق الشباب لفوز قاتل على حساب الفيحاء بهدفين مقابل هدف.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك من الفوز على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، سجلهما نجمه كيفن نكودو، وحقق القادسية فوزًا في اللحظات الأخيرة أمام الهلال بنتيجة 2- 1 عن طريق أوباميانغ.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ17، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ43 نقطة، بالتساوي مع الاتحاد، يليه القادسية برصيد 37 نقطة، ثم النصر برصيد 35 نقطة، والأهلي بـ32 نقطة.
وحل الشباب سادسًا برصيد 29 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الخليج، ثم الرياض بـ25 نقطة، يليه الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون برصيد 23 نقطة، ثم ضمك في المركز العاشر 21 نقطة.
ويتواجد الخلود في المركز الـ11 برصيد 19 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق، ثم الأخدود والفيحاء بـ15 نقطة، ثم الرائد والعروبة بـ14 نقطة، الوحدة برصيد 13 نقطة، ويتذيل الفتح الترتيب برصيد 9 نقاط.