برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11411.50 نقطة
رئيس إندونيسيا يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار سوكارنو هاتا بجاكرتا
شبكة الطرق جاهزة لاستقبال ضيوف الرحمن بكل يسر وطمأنينة
الأكبر من نوعها… الاعلان عن الخطة التشغيلية للحج الخميس المقبل
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي انتصاراته، ليُحافظ على تواجده في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي.
وأُقيمت 3 مباريات اليوم في الجولة الـ14، وسط صراع قوي للتقدم في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، وشهدت خسارة الاتفاق في الوقت القاتل ضد الخلود بنتيجة 3- 2.
وخسر الرائد على ملعبه أمام ضمك بهدفين دون رد، فيما نجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الفوز على نظيره الشباب بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد مباريات اليوم، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة بـ36 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال، يليه النصر بـ28 نقطة، بالتساوي مع القادسية، يليه الأهلي بـ26 نقطة.
وحل الشباب سادسًا بـ23 نقطة، ثم الرياض برصيد 22 نقطة، يليه وبفارق نقطتين عن الخليج، يليه التعاون وضمك برصيد 18 نقطة، ثم الاتفاق برصيد 15 نقطة، وبفارق نقطة عن الرائد.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود إلى المركز الـ13، بعدما رفع رصيده إلى 13 نقطة، بالتساوي مع العروبة، ثم الأخدود والوحدة برصيد 12 نقطة، ثم الفيحاء بـ8 نقاط، والفتح برصيد 6 نقاط.