رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيحاء والخلود، في افتتاح منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأ مباراة الفيحاء والخلود المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف مبكر.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، الذي استحوذ على وسط الملعب، ولكن ظهر الدفاع بشكل مميز ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء الشوط الثاني بشكل ضاغط أملًا في هز الشباك خاصة أن المباراة على ملعبه، فيما سيواصل الفريق الجنوبي محاولاته للتسجيل.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي رصيد 12 نقطة، فيما يقع الفريق الجنوبي في المركز الـ12 برصيد 16 نقطة.