تعمل 24 ساعة.. مواقع مراكز حفظ الأمتعة بالمسجد الحرام
رياح شديدة في تبوك وأمطار وسيول بحائل حتى المساء
هل يوجد عدد معين لإضافة التابعين في حساب المواطن؟
تبدأ اليوم.. خريطة تأثيرات الحالة الممطرة العاشرة
سعر الذهب اليوم يصعد لأعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
الالتزام بالتعليمات يضمن أجواء مناسبة للمصلين بالعشر الأواخر من رمضان
توضيح من التأمينات بشأن خدمة تمديد التأمين الصحي
استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الشباب، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، بتقدم فارس الدهناء بنتيجة 2\1.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الشباب المقامة على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، ونجح الليوث في هز الشباك عند الدقيقة الثالثة، ولكن الحكم ألغاه، بعد العودة إلى تقنية الفيديو.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وأهدر هارون كمارا، فرصة هز الشباك عند الدقيقة 25، قبل أن ترتطم كرة للمغربي عبدالرزاق حمدالله بالقائم عند الدقيقة 28.
ونجح النجم الهولندي فينالدوم في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 35، ولكن تقدم الاتفاق ضد الشباب لم يدم طويلًا، حيث تمكن حمدالله من تسجيل التعادل عند الدقيقة 40 من هجمة مرتدة سريعة.
ورد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق سريعًا، وسجل الهدف الثاني عن طريق جواو كوستا عند الدقيقة 43، ليُنهي الشوط الأول متقدمًا بهدفين مقابل هدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فارس الدهناء المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 19 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز السادس برصيد 29 نقطة.