إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، أن الحالة الممطرة السابعة مستمرة اليوم الاثنين، حيث يشهد معظم مناطق المملكة أجواءً شتوية وأمطارًا خفيفة إلى متوسطة يغلب عليها الطابع الديمي أحيانًا.
كما توقع الحصيني، عبر حسابه في منصة إكس: “هطولات رعديّة على أجزاءٍ من المناطق الوسطى والشرقية والشمالية والجنوبية وشرق الغربية من المملكة، إضافة إلى الكويت”.
وتابع الحصيني؛ أن ارتفاع نسبة الرطوبة سيؤدي إلى تشكُّل الضباب، الذي كان كثيفًا في بعض المناطق، بالساعات الأولى من فجر الاثنين؛ ما يقلل من الرؤية الأفقية إلى أقل من 1 كم، خاصة على أجزاءٍ من: الرياض، القصيم، حائل، الشرقية، والمرتفعات.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- بأن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة على مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، الرياض، القصيم، حائل، الجوف، الحدود الشمالية، الشرقية.
ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كذلك على أجزاء من منطقة المدينة المنورة.