الهلال يتجاوز العروبة برباعية
الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
ينتظر أن يحسم المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، اليوم السبت، موقف النجم الصربي سيرجي سافيتش، من المشاركة مع الهلال ضد الاتحاد.
ويترقب جيسوس، نتائج الأشعة التي خضع لها سافيتش اليوم، بعد ملازمته عيادة النادي، بسبب شعوره بآلام في العضلة الضامة.
وكان نادي الهلال، قد أعلن بالأمس غياب النجم الصربي عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية، بسبب الإصابة، على أن يتحدد طبيعة الإصابة ومدة غيابه عن الملاعب اليوم.
ويُعد النجم الصربي، من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث يعتمد عليه المدرب البرتغالي باستمرار، وقد يتأثر الأداء أمام الاتحاد بغيابه.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم الثلاثاء المقبل، وذلك في إطار منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.