وظائف شاغرة بفروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
بدء استقبال طلبات تصاريح سفر إفطار الصائمين في رمضان 1447هـ
الهلال يتغلب على الفيحاء برباعية في دوري روشن
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من ملك البحرين
وظائف شاغرة في مصفاة سامرف
وظائف شاغرة لدى العليان القابضة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.800 سلة غذائية في مديرية السوم بحضرموت
فيصل بن فرحان يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة بترورابغ
استقبل المسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي 5.653.395 مصليًا، وسط خدمات متكاملة وفّرتها الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد النبوي؛ لخدمة المصلين والزائرين ورعايتهم.
وبيّنت الهيئة في تقرير إحصائي عن مجمل الخدمات التي قُدمت للمصلين والزائرين بالمسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي، أن 587.360 زائرًا تشرّفوا بالسلام على الرسول – صلى الله عليه وسلم – وصاحبيه -رضوان الله عليهما- كما أدَّى 390.923 زائرًا الصلاة في الروضة الشريفة، وفق الإجراءات التنظيمية المتّبعة في تنظيم الحشود وفق مواعيد الزيارة.
وأفادت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد النبوي أن 959 مستفيدًا من جنسيات مختلفة استفادوا من خدمات التواصل بعدة لغات، فيما شملت الخدمات الميدانية أعمال التعقيم والتطهير التي بلغت كميتها 24.053 لترًا.
كما بلغت كمية مياه زمزم التي تم استهلاكها في أرجاء المسجد خلال الأسبوع الماضي 350 طنًّا من المياه، فيما رفعت كوادر المختبر بإدارة السقيا 48 عينة من مصادر المياه لفحصها وتحليلها، إضافةً إلى توزيع 167.382 وجبة إفطار صائم في الأماكن المخصصة لإفطار الصائمين في المسجد النبوي.