التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
يخطط مجلس إدارة برشلونة، برئاسة خوان لابورتا، لتجهيز مفاجأة إلى الجماهير خلال الكلاسيكو ضد ريال مدريد ضمن منافسات الدوري الإسباني.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “تستمر أعمال التجديد في ملعب (سبوتيفاي كامب نو)، وتتقدم بشكل كبير مع التركيز على أن تكون عودة المباريات للملعب خلال الموسم الحالي”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “التطورات إيجابية للغاية، وإدارة نادي برشلونة متفائلة بشأن إمكانية العودة للملعب في مباراة الكلاسيكو ضد الريال المقرر إقامتها يوم 11 مايو المقبل”.
وتابعت: “العودة إلى كامب نو في هذا الموعد بمثابة السيناريو الأكثر واقعية الذي يتم العمل عليه حاليًّا من قبل إدارة النادي، بناء على تقارير المسؤولين عن هذا المشروع الضخم”.
وواصلت “موندو ديبورتيفو”: “سيجتمع مجلس إدارة برشلونة اليوم كما هو الحال في نهاية كل شهر لمناقشة عدة قضايا، من بينها قضية الملعب، رغم أنه لا يتوقع اتخاذ قرار نهائي اليوم”.
واستكملت: “ترى الإدارة أن العودة للملعب ستكون مثالية لجميع مشجعي برشلونة إذا تزامنت مع الكلاسيكو، وبافتراض أن النتائج حتى ذلك الوقت كانت إيجابية، فقد تكون بطولة الدوري على المحك، لذلك فإن خوض هذا اللقاء في المنزل الحقيقي للفريق سيكون بمثابة جرعة إضافية من الحماس للفريق”.
واختتمت: “هناك تفاؤل في الإدارة بشأن تحقيق هذا السيناريو، لكن في الوقت نفسه لا يتم استبعاد احتمالية أن تمنع العوامل غير المتوقعة من تحقيقه.. لذلك، يفكر النادي أيضًا في بدائل أخرى ويبدأ في استكشافها، لضمان توفر الوقت الكافي لتنفيذها عند الحاجة”.