ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
حصر مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، الإنجليزي ماركوس راشفورد، مستقبله بين ناديين حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “تواصلت أندية ميلان وبوروسيا دورتموند وموناكو ومارسيليا مع راشفورد هذا الشهر، لكن المهاجم الإنجليزي غير مقتنع بهذه المشاريع”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن المهاجم الإنجليزي يرى برشلونة المشروع الأفضل لمستقبله، لأنه سيمنحه إمكانية الفوز بألقاب كبرى خلال الفترة المقبلة.
وأضافت “سبورت”: “ماركوس راشفورد رفض فرصة الانضمام إلى أحد الأندية السعودية، حيث يرغب في مواصلة المنافسة على أعلى مستوى والاستمرار في تمثيل المنتخب الإنجليزي”.
وتابعت: “في حالة فشل برشلونة حسم صفقة إعارة المهاجم الإنجليزي قبل نهاية شهر يناير الجاري، سيقرر البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد حتى الصيف، ولن ينتقل إلى أي نادٍ آخر”.