الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
حسم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لقب بطل الشتاء لصالحه، بعدما أنهى الدور الأول من دوري روشن السعودي في الصدارة، رغم الخسارة ضد القادسية.
ويتنافس الهلال والاتحاد على لقب بطل الشتاء، وكان يسعى كل منهما لتحقيق الفوز وتعثر الآخر في الجولة الـ17، من أجل الانفراد بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي.
ولعب الأزرق ضد القادسية، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، فيما حل الاتحاد ضيفًا على ضمك على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، وخسر الثنائي بنتيجة 2- 1.
وعلى الرغم من خسارة الثنائي، إلا أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حسم صدارة ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 43 نقطة، وبفارق الأهداف عن الاتحاد الذي حل وصيفًا بالرصيد ذاته.
ويتطلع الأزرق، للحفاظ على لقب دوري روشن السعودي الذي فاز به في الموسم الماضي، محققًا أعلى معدل نقطي في تاريخ البطولة برصيد 96 نقطة، وأعلى معدل تهديفي، بعدما هز الشباك 101 مرة.