بعد بولندا.. مسيرة تخترق أجواء رومانيا
الخليج يتغلب على الفيحاء بثلاثية نظيفة
التعاون يفوز على الأخدود بدوري المحترفين
انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
طرحت الشركة السعودية للصناعات الأساسية “سابك” حلًا جديدًا ملائمًا لتطبيقات أنابيب البولي بروبيلين مصنوعًا من كوبوليمر عشوائي، ويتميّز منتج (فيستولين P9421) ذي اللون الأخضر بخصائص مُعزَّزة تتحمّل الضغط المرتفع ودرجات الحرارة العالية، فضلًا عن تحسُين المتانة والاعتمادية.
ويعد المنتج الخيار الأمثل لتصنيع أنابيب المياه الباردة والساخنة وتركيبات نقل مياه الشرب، بفضل استقراره الحراري الكبير وعمره الافتراضي الطويل، ويفي هذا الحلّ المُركَّب والمخصَّص بمتطلبات تطبيقات الأنابيب، ويلبي احتياجات السوق من أنظمة الأنابيب المحلّية، ويضمن الجمع بين الجودة وتعددية الاستخدام والمتانة.
وخضعت درجة (فيستولين P9421) ذات اللون الأخضر المتوفرة في الأسواق لمجموعة من الاختبارات الصارمة، وقد استخدمها شركاء سلسلة القيمة في المملكة في تطبيقاتهم النهائية.
وأوضح نائب الرئيس لأعمال البولي بروبيلين في “سابك”، محمد الزهراني، أن الشركة تلتزم بدعم زبائنها من خلال تطوير حلول مواد مبتكرة تلائم أنظمة الأنابيب المنزلية التي تحتوي على مكونات محلّية سعودية الصنع.