مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
طرحت الشركة السعودية للصناعات الأساسية “سابك” حلًا جديدًا ملائمًا لتطبيقات أنابيب البولي بروبيلين مصنوعًا من كوبوليمر عشوائي، ويتميّز منتج (فيستولين P9421) ذي اللون الأخضر بخصائص مُعزَّزة تتحمّل الضغط المرتفع ودرجات الحرارة العالية، فضلًا عن تحسُين المتانة والاعتمادية.
ويعد المنتج الخيار الأمثل لتصنيع أنابيب المياه الباردة والساخنة وتركيبات نقل مياه الشرب، بفضل استقراره الحراري الكبير وعمره الافتراضي الطويل، ويفي هذا الحلّ المُركَّب والمخصَّص بمتطلبات تطبيقات الأنابيب، ويلبي احتياجات السوق من أنظمة الأنابيب المحلّية، ويضمن الجمع بين الجودة وتعددية الاستخدام والمتانة.
وخضعت درجة (فيستولين P9421) ذات اللون الأخضر المتوفرة في الأسواق لمجموعة من الاختبارات الصارمة، وقد استخدمها شركاء سلسلة القيمة في المملكة في تطبيقاتهم النهائية.
وأوضح نائب الرئيس لأعمال البولي بروبيلين في “سابك”، محمد الزهراني، أن الشركة تلتزم بدعم زبائنها من خلال تطوير حلول مواد مبتكرة تلائم أنظمة الأنابيب المنزلية التي تحتوي على مكونات محلّية سعودية الصنع.