اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
قبيل إعلان “قمة المليار متابع”، التي تنظمها دبي وتعد أكبر حدث يجمع صناع المحتوى في المنطقة، عزمها اختيار صانع محتوى للفوز بجائزة قيمتها مليون دولار، كشف رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس مفهومه للسعادة.
وأجاب ساويرس عن السؤال التقليدي الشهير “هل تجلب الأموال السعادة؟”، حيث أكد أن السعادة لا يمكن أن تتحقق إذا كان الناس حولك تعساء. وقال: “الغنى وحده لا يجلب السعادة، بل نشرها بين الناس”.
وقال: إنه يشعر بالسعادة عندما يكون من حوله سعداء. وأردف قائلًا: “لا يمكنني أن أكون سعيدًا إذا كان الناس من حولي غير سعداء، هذا يفقد طعم النجاح، لا أريد أن أكون سعيدًا وحدي، أريد أن تنتشر السعادة”.
كما حث كافة المجتمعات على العمل الجاد والمستمر من أجل الإبداع والعطاء لنشر السعادة بين الناس.
هذا ويقدر صافي ثروة نجيب ساويرس، رئيس مجلس إدارة شركة أوراسكوم للاستثمار القابضة، ونجل أنسي مؤسس مجموعة أوراسكوم الأم المتعددة النشاطات، بنحو 3.8 مليار دولار.
يذكر أن النسخة الثالثة من “قمة المليار متابع”، التي ينظمها المكتب الإعلامي لحكومة دولة الإمارات، كانت انطلقت يوم السبت الماضي، وتهدف للوصول إلى أكثر من مليار شخص حول العالم، كونها تجمع نخبة من أبرز المؤثرين العالميين على مختلف منصات التواصل الاجتماعي.
ومن المفترض الإعلان عن الفائز وتكريمه وسط حضور القمة في ختام فعاليات دورتها الحالية، اليوم الاثنين، حيث سيحصل على جائزة تعد الأكبر والأغلى في العالم، وهي موجهة لصناع المحتوى الهادف.