كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعرب المدير الفني سعد الشهري، عن سعادته بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق للفوز على الشباب في دوري روشن السعودي.
وتحدث سعد الشهري، عن المباراة، قائلًا: “مبروك للاتفاقيين، يوم واحد فقط أشرفت فيه على التدريبات، اللاعبون هم كل شيء، عملنا على جانب تحفيزي، والعمل القادم علينا كبير”.
وبشأن ما فعله حتى يظهر الفريق بهذا الشكل، قال: “الجانب النفسي مهم، هذا الفوز هدية من رب العالمين، الشباب قوي ومتمكن، ولكن لاعبينا أظهروا مسؤولية كبيرة وحماسًا ورغبة”.
وواصل سعد الشهري، تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد المباراة، قائلًا: “علينا التعامل مع الجزئيات الصغيرة من أجل أن نصحح وضعنا”.
وحول المباراة المقبلة ضد الرفاع البحريني، قال: “من المهم منح فرصة للاعبين من أجل المشاركة ممن لم يتحصل عليها كثيرًا بحكم أن الفريق عبر للدور نصف النهائي في البطولة الخليجية، وأيضًا علينا تصحيح بعض الأمور الفنية”.
ولعب الاتفاق ضد الشباب على ملعب “إيجو” في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز فارس الدهناء بثلاثة أهداف مقابل هدف.