اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
الأهلي يفوز على الفيحاء بهدفين في دوري روشن
الذهب يرتفع ويتجه لاختتام العام بأفضل أداء منذ عام 1979
الدفاع المدني يدعو إلى التقيّد بإرشادات الوقاية من أخطار الفحم والحطب
نائب أمير مكة يزور الجندي ريان وينقل له تحيات القيادة: بطل بطل بطل
“العامة للعقار”: الخميس نهاية مدة تسجيل 54.052 قطعة عقارية في 3 مناطق
إعلان أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في جائزة الملك عبدالعزيز لسباقات الهجن
السوق المالية تستطلع الآراء حول مشروع ضوابط تملك الشركات المدرجة والصناديق الاستثمارية
مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
بدأ المدير الفني العراقي عدنان حمد، مهمته رسميًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، مساء اليوم الاثنين.
ونشر نادي العروبة عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا من الحصة التدريبية اليوم بقيادة المدر العراقي، وعلق قائلًا: “الحصة التدريبية الأولى بقيادة الجنرال عدنان حمد“.
وكان نادي العروبة، قد أعلن عن رحيل المدير الفني البرتغالي ألفارو باتشيكو، مؤخرًا، وكلف محمد باني الشراري، بقيادة الفريق مؤقتًا خلال معسكر الدوحة، وفي مباراة الهلال الماضية.
ويملك عدنان حمد، صاحب الـ63 عامًا، مسيرة مميزة، حيث قاد منتخب العراق في أكثر من مناسبة، بجانب خبراته الكبيرة في تدريب المنتخبات، حيث سبق أن تولى تدريب البحرين والأردن ولبنان، وعدد من الأندية العربية.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة لمواجهة نظيره الخليج، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي.