دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أصبح المدير الفني العراقي عدنان حمد، قريبًا للغاية من توقيع عقود تدريب أحد أندية دوري روشن السعودي.
وأكد برنامج “رياضة سكوب”، المذاع على قناة SBC، صباح اليوم الأحد، أن عدنان حمد سيوقع عقود تدريب العروبة حتى نهاية الموسم الحالي، مساء اليوم، مقابل 350 ألف دولار.
وأشار البرنامج ذاته، إلى أن إدارة العروبة وافقت على طلب المدرب العراقي بالتعاقد مع حارس مرمى ومهاجم أجنبيين خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، لتدعيم صفوف الفريق الأول بشكل مميز.
ويملك عدنان حمد، صاحب الـ63 عامًا، مسيرة مميزة، حيث قاد منتخب العراق في أكثر من مناسبة، بجانب خبراته الكبيرة في تدريب المنتخبات، حيث سبق وتولى تدريب البحرين والأردن ولبنان، وعدد من الأندية العربية.
وكان نادي العروبة، قد أعلن عن رحيل المدير الفني البرتغالي ألفارو باتشيكو، يوم الخميس الماضي، وكلف محمد باني الشراري، بقيادة الفريق مؤقتًا خلال المعسكر المقام حاليًّا في الدوحة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة لمواجهة نظيره الهلال، يوم 11 يناير الجاري، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روش السعودي برصيد 13 نقطة، فيما يقع الهلال في المركز الثاني برصيد 34 نقطة.