تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
السعودية: نتابع بقلق بالغ استهداف الولايات المتحدة الأمريكية لمنشآت إيران النووية وندعو لضبط النفس
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
إيران تستهدف إسرائيل ردًا على الضربات الأميركية بصواريخ في حيفا وتل أبيب
ترامب بعد الضربة الأمريكية لطهران: البرنامج النووي الإيراني انتهى
انتهت، منذ قليل، مباراة برشلونة ضد ريال مدريد في نهائي كأس السوبر الإسباني بجدة، بتحقيق الفريق الكتالوني لفوز عريض بنتيجة 5- 2، وتتويجه باللقب.
وبدأت برشلونة ضد ريال مدريد التي أًقيمت على ملعب الجوهرة المشعة بشكل سريع، ونجح النجم الفرنسي كيليان مبابي في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 5 دقائق فقط.
وضغط الفريق الكتالوني ونجح في تسجيل التعادل عند الدقيقة 22 عن طريق لامين يامال، قبل أن يحصل على ركلة جزاء سددها النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي بنجاح عند الدقيقة 36.
وواصل البارشا استحواذه، وأحرز رافينيا الهدف الثالث عند الدقيقة 39، قبل أن يحرز بالدي الهدف الرابع عند الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتقدم برشلونة ضد ريال مدريد بنتيجة 4- 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، سجل رافينيا الهدف الخامس عند الدقيقة 48، وحاول الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد العودة إلى المباراة، وتقليص الفارق، وأهدر لاعبوه أكثر من فرصة.
وحصل الحارس فويتشيك تشيزني، على البطاقة الحمراء عند الدقيقة 56، ليُكمل البارشا الكلاسيكو بعشرة لاعبين، وهز رودريغو الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 60، لتستمر المحاولات دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز برشلونة باللقب.