خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرائد ضد الأخدود، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق الجنوبي بهدف دون رد.
وبدأ مباراة الرائد ضد الأخدود المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بشكل أفضل في وسط الملعب، ولكن نجح سيباستيان بيدروزا في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 28.
وحاول الفريق الريداوي تعديل النتيجة، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، ولكنه لم ينجح في اختراق دفاع الفريق الجنوبي، ليُنهي أحداث الشوط الأول متأخرًا بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي رصيد 14 نقطة، فيما يقع الفريق الجنوبي في المركز الـ15 برصيد 12 نقطة.