فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرائد ضد الأخدود، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق الجنوبي بهدف دون رد.
وبدأ مباراة الرائد ضد الأخدود المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بشكل أفضل في وسط الملعب، ولكن نجح سيباستيان بيدروزا في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 28.
وحاول الفريق الريداوي تعديل النتيجة، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، ولكنه لم ينجح في اختراق دفاع الفريق الجنوبي، ليُنهي أحداث الشوط الأول متأخرًا بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي رصيد 14 نقطة، فيما يقع الفريق الجنوبي في المركز الـ15 برصيد 12 نقطة.